Ты прости...

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Говорят у нас любовь,               
И что ты моя отрада!
Я с тобой встречаюсь вновь,
Только мне любви не надо!
Я целую носик  твой,
Эти  губки  слаще мёда!
Так приятна ночь с тобой,
Но милее  мне свобода!
                Отдохну и упорхну,
                Мы с тобой лишь на  мгновенье.
                Не любил я ни одну,
                Ты, прости, не исключенье!

Мне ночами шепчешь : -Мой!
Обнимаешь крепко, крепко.
Планов на меня не строй
Мне твоя любовь, как  клетка.
Не проси меня любить,
Не  проси меня жениться
Не могу я в клетке жить,
Я хочу летать, как птица!
                Отдохну и упорхну,
                Мы с тобой лишь на  мгновенье…
                Не любил я ни одну,
                Ты, прости, не исключенье!

Улечу – не надо ждать
Не вернусь к тебе обратно
Я хочу весь мир объять,
Белые раскрасить пятна.
Я скажу тебе: - Прости!
Я в мужья совсем не годен…
Отпусти, скажи:  -Лети!
И вовеки будь свободен!
                Отдохну и упорхну,
                Мы с тобой лишь на  мгновенье….
                Не любил я ни одну,
                Ты, прости, не исключенье!