Разное, названия нет 392

Михаил Мартынов 2
Про Крым.

Пока спорят дураки,
Крым отожмут турки
И будет вам поделом хохлы и москали!

Про ад и рай.

В аду-то оно повеселее
И тепло там и коллективнее,
А раю-то - там Бог один - скукотище!

Про труд.

Дятел долбит - добывает еду,
Человек долбит - любит женщину,
Несомненно, то и то – труд!

Про девушек.
 
Внешне, девушки симпатичные все,
А во вутрь-то, как заглянуть?
Что там внутри-то - в душе?!

19.03.2024