Слава!

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/LsB5Y6MlHyQ
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/65f9bb9bd0149557dd6270cb

Вполне серьёзная песня, хотя и не без некоторой доли шутки…

Слава нашему народу
Будь он Господом храним
Смерть проклятому уроду
И уродам, тем, что с ним

Получили, что хотели
Всем им, стало быть, не жить
Ради этой славной цели
Мы готовы послужить

Слава русскому солдату
Будь он Господом храним
Смерть злодею-супостату
И злодеям, тем, что с ним

Не совали б если носу
Были б живы, тишь, да, гладь
К нам по этому вопросу
Лишь за смертью посылать

Слава нам вовеки, буде
Каждый Господом храним
Смерть кровавому иуде
И иудам, тем, что с ним

Там один другого краше
Твари все, как на подбор
И сулит им встреча наша
Истребление и мор

И, конечно, слава Богу
Кто за нас, будь им храним
Сдюжим чёрта понемногу
Чёрту смерть и тем, кто с ним

Сдюжим разными путями
По-другому не бывать
Чёрт бы с этими чертями
Жить бы нам, да, поживать!