любовь вернётся

Лада Алмаева
Знаешь, я проживу без тебя,
По частям, возвращаясь к истоку,
Напитаюсь  любовью,  любя,
Наполняя любовью, кого то.

Да того, кто способен летать,
Взмыв в любви, поддержать мои крылья,
Кто рожден, чтоб светить и сиять,
Сотворять, мир кругом, просто былью.

Я пыталась тебя поднимать.
Видит Бог, вместе с ним и пыталась.
Но сказал Бог однажды-"Не лезь!
В нем природа инная создалась!".

Рассказал, есть такой тип мужчин,
Что себя как мужчин не создали,
Сети ставят для светлых Богинь,
Своей чернью богинь поглощая.

Сказал Бог, " Отойди от него,
Дай в безумие ему раствориться,
Ты дала  свой источник, любовь,
И любовь, вновь к тебе возвратится.

17.04.24.