потом твердят...

Лада Алмаева
Потом твердят, что видят по ночам,
Объятия в своём сердце ощущают.
Но просто так, она ведь не ушла,
Стал коршуном, от коршунов спасают.

Потом твердят,  жизнь  стороной идёт 
Лишь пустота и полное забвение.
Так воду жизни же она несёт, жизнь, свет
Любовь , в любви  её, прозрение.

Потом твердят, что все теряет смысл,
Не радует ничто и нет стремления.
Она на крыльях счастье принесёт.
И унесёт, не встретив вдохновения.

Потом твердят.....но счастье не вернуть,
Как ту, которая его вместила.
И напитала и дала любовь,
И просто двери за собой закрыла.

Всем бывшим посвящается.