Подруге

Жанна Бит-Беньяминова
Сегодня ты на коне,
А что будет завтра, не знаешь!

Хоть по уши вся, в дерьме,
А все в облаках витаешь.

А знаешь ,  как больно лететь
С  олимпа в навозную кучу?

Но в низ, ты не хочешь смотреть!
Тогда, хоть совета послушай:

Нельзя  на костях плясать
И ранить чужие души.

Тебе ведь на всех наплевать
Ты с легкостью судьбы рушишь.

Живешь сегодняшний днем.
С пустой головой и сердцем.

Играешь с опасным огнем
И часто бываешь дерзкой.

Стратег из тебя никакой!
Пожалуй, расчетливость только.

Поэтому  станешь  - изгой.
Рыдать о судье своей горько!