В дивных райских садах...

Лика Лившиц
       В дивных райских садах наберу
       бледно-розовых яблок…
              В.В.

Не просто так, непросто -
Простое чувство роста.
Там скоро до погоста:
Внезапно станешь взрослым.
Не просто просто так!

Там небесный молочник
Разольёт своё пойло
От священных коров,
Что загнаны в стойло.
Там всё чинно, прилично, достойно!

Яблонь там аромат
Кружит голову, - сладкий.
Только там автомат
Не стреляет украдкой.
Только так, только там, только нам!