Он любит снизу

Олег Марченко
Он любит снизу - сразу - хитрость, лень:
"Самец никчёмный, слабачёк, олень!"
Но в рассуждениях, мамзель, огрехи -
Он помогал качнуть тебе "орехи".

Ты думала, что властвуешь над ним,
А он "тащился" - молча, словно ним;
И сил твоих вобрав в себя все соки
За секс сейчас сердечки ставит, ОКи!     ;)

28.05.2019