Тане в прощенное воскресенье

Надежда Трусова Тишкова
 Прости меня, я очень испугалась!
Диагноз страха пеленой накрыл.
Я верить в лучшее с надеждой порывалась
А страх к печальному итогу уводил.

Я добрые слова тебе писала,
А мысли путались, и страх за горло брал.
Но вот одно я твёрдо понимала :
Лишь Вера - вот начало всех начал!

И я смогла отбросить все сомненья!
Я верю и по вере мне дано:
Пусть медленно, но будет исцеленье ,
В жизнь настежь распахнув  тебе окно !

И я прошу тебя : не смей сдаваться !
Ты стисни зубы и перетерпи!
Ты будешь снова солнцу улыбаться!
Ведь ты меня не сможешь  подвести.

И помни то, что ты не одинока!
Что ты любима нами и нужна!
Пускай твои талантливые строки
Теплом нам  греют сердце , как весна!