Про Олю

Катерина Хит
Сначала пела песни Оля на приколе
Теперь качает в Крокус Сити Холле
И стала Оля круче Паши Воли
И пишут студии все Оле поневоле
Припев
Ой, Оля! Оля! Оля !
Дай эмоциям волю
Все твои песни о боли
Ой, Оля! Оля! Оля!
Хейтеры тролят Оля
Сладкой жизни
Горькая доля!
Ой! Олечка! Оля!