Навсегда

Александр Заев
Поддельные (из курицы) колбасы,
трибунные басы и контрабасы,
неведомые бренды ихних виски,
душевные друзья по переписке,
торжественно слиянье прений-мнений,
весёлый бог, из избранных - последний,
вещающие вкрадчивые дамы ...
Сознание: тут явно навсегда мы