Суть бытия...

Элина Григ
Вдохновил Дмитрий Рудаков "Sapienti Sat"
"Умирать нужно с надеждой что жизнь налаживается,
Жить нужно с верой что это не наш последний день,
А любовь- это кошка, которая гуляет сама по себе...
Вот и вся мудрость Мира."



Умираю -
с облегчением,
что прошлое уже позади,
каюсь за грехи свои,
и с верой -
в новой жизни
надеюсь вновь
обрести счастье и Любовь!