***

Евгений Евгеньевич Карпов
Последнее моё стихотворенье
Пусть будет тайной от твоих подруг.
Здесь кружит слов прощальное теченье
Моей печали образуя  круг.

В нем замкнуты навек воспоминанья,
Обрывки счастья, в доме над рекой,
Греховные, красивые желанья,
Свидания под солнцем и луной.

Нелепо всё, нескладно получилось
И в сердце  боль  и мысли тяжелы.
И было так, что ты под утро снилась
Сжигающей волшебные миры.

Случится ль вспомнить все без сожаленья,
Без   проклятых навек   душевных мук?...
Последнее моё стихотворенье
Пусть будет вечной тайной от подруг.