Кубики 59

Хикаро Реиденши
Дарю тебе эти цветы
Не просто так, для настроения
Что бы сбывались мечты
Сейчас, и каждое мгновенье.
Пусть каждый день и каждый час
Пусть каждая минута.
Лишь счастьем окружало нас,
Найдя в душе приюта.
Мои стихи всегда грустны
Но в них ищу я упоенье.
Читая их, вдруг вспоминала ты...
Тем воскрешая мир мой из забвения.