И не оглянуться...

Игорь Архицкий
Как день - светловолосая кокетка
       Шатенку можно с вечером сравнить
       Естественно...Ночь жгучая брюнетка
       А рыженькую утром окрестить..
       Оценит жизнь-пыл
страсти негасимой
       Когда друг другу  годы отданы....
       Цветы в косицу заплетать любимой
       В упор не замечая
               седины...