Мать -героиня

Халида Шариф
Всё чаще в жизнь стали являться матери-героини,
Помимо своих детей с приюта берут брошенных детей.
Одна красавица такая предстала перед миром
И с мужем со своим священником имеют
Семнадцать душ детей!

Тем самым возрождают традицию русского народа,
Когда-то наши предки имели по двадцать человек в семье.
Росли все крепкие, не избалованные и всё умели делать
И на таких вот семьях всегда держалась наша Русь.