Вещественное доказательство

Ирина Одарчук Паули
Вещественное доказательство
Даёт верные шаги,
Отправные точки.
Оно правдиво,
Оно диктует строчки.
Сильны сведения
В конкретности,
И важны влияния
До каждой погрешности.