Что так ярится Бербок Анна-Лена?

Геннадий Соболев
Что выбрали в России Путина?
Утрись-ка женщина,* твой дед с
Моим двоюродным вполне могли бы

Пересекаться в 1944-м где ни то в
Котле Курземском на побережьи великой
Балтики, - припоминаю я по его

Рассказам... Но мой бежал оттуда
После призыва со шмайсером и двумя гранатами   
Через всю Латвию, а твой остался где-то на
Фронте, - нацизма отъявленного ярый сторонник!**


   *Министр МИД Германии
   **Офицер вермахта



                19.03.2024