Преображение

Александр Анахов
Всегда хотел предела высоты,
Готов унять пульсирующую память.
Вокруг меня воздвигнуты кресты,
И вечно очищающее пламя.

Блажен, кто верит в чудеса,
У каждого своя дорога.
Полёт мне светит в небеса,
Вот только помолюсь немного.

Я жду сегодня посвященья,
В разгадку собственной судьбы.
Хочу я нового прочтенья,
Живой и трепетной мольбы.