И с тем лишь хорошо...

Гришечкина Нина
Нет на свете прекраснее и дороже  любви,               
С небес, наградой, всем она дается свыше.               
И с тем лишь хорошо в ночи, с кем в унисон
                ты дышишь,
И слов не надо только нежный  взгляд,которому
                безумно рад!


               ***
Любовь одна - она неповторима!
Влечёт  к себе неведомою силою

              ***