О важности содержимого

Савельева Ольга35
Пирожок с капустою женился,
В жёны бабу ромовую взял.
Честь по чести с нею обручился,
Был он сыт и ежедневно пьян.
Но однажды жёнушка сказала:
" Ром закончился!" И он остолбенел..
И впервые трезвыми глазами
Пирожок на бабу посмотрел.
Как же мог я на такой жениться,
Это ж баба, вовсе не мадам!!
И бегом помчался разводиться,
Он и так достаточно страдал!
Но берет свое весной природа,
И гормоны песнь поют в крови...
Пирожок с капустой по дороге
Зашагал на поиски любви.
Флиртовал и песни пел ватрушке,
Но и тут облом и счастья нет-
Творожок с капустою не дружат,
Целый день был занят туалет.
А шарлотка с запахом корицы
Пирожку устроила допрос:
-Есть жильё? Хоть формочка для пиццы?
Сковородка? На худой конец поднос??
К черту меркантильную  особу,
Я гусар, и бабам не плачу!
За меня пойдет любая сдоба,
Только я любую не хочу!
Так ходил наш пирожок неделю,
Зачерствел,начинкой завонял.
Он, по слухам,даже был в борделе,
Никого, увы, не обаял.
В общем, все закончилось банально,
С очень предсказуемым концом:
Был пирожок отвергнут, потому что
Он был с капустою, а надо бы с яйцом.