Одна правдивая строка...

Константин Фёдорович Ковалёв
Одна правдивая строка
Уже Антихристу – Голгофа,
Одна правдивая строфа
Для царства бесов – катастрофа.

А если – много верных строф,
То это не землетрясенье,
А перенесшая мученья
И злую ненависть Любовь.


19 марта 2024 г.
(19:48-20:05).
Москва Люб.