Зеркала

Захарова Анастасия
Словно пеплом покрыты губы,
И все же
Мы с тобой, как два зеркала – слишком
Похожи:
Остро слышим, как бьется у нас
Под кожей
Пламя сердца... А вдруг это гнев,
Быть может?

И не значат ни цента все наши
Минуты?..
Вот бы снова поверить в слепое
Чудо,
Что мы созданы друг для друга
Будто...
Только в строчках у нас слишком разные
Буквы.