С нами Путин

Килеев Анатолий Александрович
Я очень рад, мы победили.
Россией правит снова мощь.
Наш президент Владимир Путин
Пускай ликует наш народ.

Пусть не давольные смирятся,
Я не злорадствую сейчас,
Считаю правда, только Путин
Нас всех с Россией не продаст.

Наш президент Владимир Путин
Все орды в трепете сейчас.
Склонить его мечтают падлы,
Как пешек нас, в капкан загнать.

Но мысли в голове так плющат.
Да, нужно многое успеть.
Проблемы есть и вера тоже.
На этот срок, в ближайшие шесть лет.

Проблемы есть внутри страны,
Да, говорить об этом нужно.
И внешней тыл держать должны.
Я знаю сможем. С нами Путин.

Враги по всюду, нас не любят.
Тираном Путина зовут.
А белый дом что в Вашингтоне,
Простите, но у Вас капут.

Он правду скажет прямо в морду,
Всем кто с Россией слишком горд.
И бесит всех что он такой,
Наш президент нам как родной.

Всепобеждающий Владимир
Святой Руси достойный сын.
Из днища поднял, взял за руку,
Надежду дал, нам всем на мир.

Не буду забегать вперёд,
Но срок последний он несет.
Приемник нужен нам толковый
Страну который поведёт.

Года покажут всё расставят.
Я верю в то, что будет мир.
И в распиаренной Европе
Россию вспомнят. Мы простим.

Он не испытывает страха.
Есть долг и цели пред страной.
Он знает, шапку Мономаха
Нести достойно, труд большой.