Люби сегодня и Вечно!..

Яхья Мустафаоглу
Люби сегодня то,
Что получил сегодня.
А завтра люби то,
Что будет дано завтра.

Как ты любил все то,
Что в прошлом получал.
Благодари Того,
Кто все тебе Давал!..

Но Вечно Люби То,
Что Истинно и Вечно!..
Благословляй Того,
Кто Любит Бесконечно!..