Контролировать куда ум направляет внимание

Эмма Клейн
Контролировать куда ум направляет внимание

Весной так много звуков и движения
и на проталинках проникновенно.
Чувств намерения без напряжения,
да, время — клад, с каждым днём бесценно...

Фраза, слово просит чёткое, краткое,
мысль формулируем постоянно.
Иллюзия разрушает украдкой,
ты построишь,... разрушит нежданно...