Священный огонь

Александр Анахов
Пропускай себя вперёд,
Отрицай себя вчерашним,
Кто то может не поймёт,
Что святой огонь не страшен.

Благоухайте внутренние храмы,
Нам возвращаться всем на небеса.
Остануться на теле только шрамы,
Без колебаний поднимайте паруса.

Уже пришли мы в мир с любовью,
Уже начертано в сердцах,
Преумножая нашей кровью,
Непостижимый звмысел творца.

Будет огненная свадьба,
В брачной вечере чертог,
Вот долги свои отдать бы,
На страсной в последний срок.