Торопитесь делать добрые дела

Валентина Огурцова
Торопитесь делать добрые дела
И помните, добро добром вернётся.
Ведь не пустые все эти слова-
Перед Богом вам добро зачтётся.
Грех свой добрым словом искупите,
Облегчите душу добротой к другому.
Сироте, больному радость подарите,
Слово тёплое скажите,как родному.
Даже если просто улыбнуться,
Обогреть лучистым взглядом,
В одиноком сердце отзовутся
Вера и любовь, надежда будет рядом.
01.2009г.


© Copyright: Валентина Огурцова, 2012
Свидетельство о публикации №112012003365ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ  ДОБРЫЕ ДЕЛА