День Весеннего равноденствия

Хелен Стар
День Весеннего равноденствия—
Светлый праздник с древних времён!
В День Весеннего равноденствия
Светом солнца весь мир озарён!

В этот день можно смело решиться
И убрать всё, что стало чужим,
С благодарностью отпуская то,
Чем больше не дорожим!

Заполнять можно солнечным светом
И выстраивать жизненный путь,
Благодарностью согревать
Всех попутчиков не забудь!

Много чудных умений можно
Применить в каждый жизненный час.
Пусть Весеннее равноденствие
Станет точкой отсчёта для нас!

20.03.2019

Автор: Полухина Елена.