Время

Александр Анахов
В   Р   Е   М   Я!

Время, ты вульгарно,
И истекшим сроком.
Ты сейчас сокрально,
Святость за пороком.

Время! Время! Время!
Под твоим покровом.
Можно только верить,
В истинное слово.

Памятные годы,
В час по чайной ложке.
Все мои невзгоды,
Как у мышки с кошкой.

Жизнь мою украли,
Переплавив
в строчки.
Вместе мы страдали,
Рано ставить точку.

Мне часы бы сверить,
Поминай, как звали.
Время не измерить,
Дальние вы дали.