Молодость всегда права

Андрей Хибиногорский
А молодость всегда права!
И что ни говори,
У старости одни слова
И очень мало сил.

А молодость идёт вперёд,
Меняя мира суть,
И всё, что на пути её,
Стремится прочь столкнуть.

И это жизненный закон:
Чтоб не загнить в веках,
Всё ставит молодость на кон
И ей неведом страх!