Еще витают в полудрёме...

Андрей Кечко
Еще витают в полудрёме
Весны не мятые слога,
Таится нежность в окоёме,
Где та   бесстыдливо   нага,
Но  краски дарят восхищенье,
От белоснежности,   да в сок,
 И в  жажде страсти   умиленье
Свое творенье явит   в срок!
Лазурь трепещет   бесконечность,
Со вздохом мир ласкает  взгляд, 
И новь природы,   быстротечность,
Меняет  образ и   наряд,
О,  нет суетности в движенье,
Шелка  изысканности в тон,
Кругом витает вдохновенье,
Тем самым жданным мотыльком,
И воздух прян, вздохну и плачу,
Ох,  опьянён,  вдыхая  рад,
Свою чувствительность  не прячу
Среди  восторженных  тирад!