Светите факелом своей души

Халида Шариф
Чтобы случайно не оказаться в лапах тьмы,
Ты факел внутренний в себе зажги
И светом  своим озаряй округу всю.
Тьма разбежится в миг, ведь для неё
Всегда убийственен был свет.

Сейчас Пространство полумер не терпит
И человек не рыба и не мясо это уже
Прошлый век, таких всегда болезнями
Лечили и убирали с поля жизни их.

Есть категория людей, кто ждунами
Называется и ждут, кто будет побеждать,
На ту сторону они встанут, но в наступившую
Эпоху этот номер не прокатит все эти
Сущности сами с себя маски срывают.