Тебя не видел я давно...

Александр Анахов
Тебя не видел я давно,
В твоей душе одно смятенье.
Предугодать нам не дано,
Когда и где душе спасенье.

Не упрекай меня безмерно,
С шипами розы я дарю.
Не уколоть хочу, но верно,
С тобою встретить я зарю.

Как много бисера вокруг,
И не трезвеет глас покорно.
Ответь мне тихо, милый друг,
Когда споём с тобой можорно.

Тревожный сон и боль разлуки,
Скребком по сердцу провели.
Твои Божественные руки,
Тогда на плечи мне  легли.