Ансар Алла

Константин Фролов-Крымский
А вот и новый поворот,
Америка прикрыла рот:
Мы дружно делаем дела
С движением «Ансар Алла».

Хуситы поняли давно,
Что Запад добрый лишь в кино.
В действительности эта гниль
Играет пошлый водевиль.

Жестокость, подлость и обман.
Одна лишь мысль – залезть в карман.
Всех несогласных отравить
Иль друг на друга натравить.

Отважный Йеменский народ
Своей дорогою идёт.
И Запад поумерил пыл,
Поскольку в копчик получил.

А тут ещё один нюанс
Хуситам добавляет шанс:
Из чьих-то очень добрых рук
Им предоставлен… «гиперзвук».

Английский Королевский Флот
К хуситам вряд ли поплывет.
Платить придётся за «базар»!
Вперёд, друзья! Аллах акбар!
  21.05    19.03.2024