Моя любовь, твоя любовь

Светлана Красильникова
Моя любовь на грани фола
или за гранью пониманья,
раз уж любить была готова,
хоть не давала обещанье,
что для тебя и за тобой
пройду все девять кругов ада,
прибрав к рукам твой мир земной,
коли подземного не надо...

Твоя любовь всегда за гранью,
чтобы привлечь внимание,
чела слегка коснулся дланью,
уже проник в сознание,
чтоб подарить счастливый случай,
став привлекательным мужчиной,
представившись при встрече - Лучший,
безкомпромиссный и всесильный...

Любовь... Любовь на грани фола
или за гранью пониманиманья,
давно свои играем роли,
забыв про время с расстояньем,
что нас когда - то разделяли,
когда совсем другими были,
то обретали, то теряли,
но нежно, искренне любили...!

КСД