Пробуждение

Александр Анахов
Сегодня мир стоит на грани,
И бездну знаменует страх.
Восславим наше поле брани,
Врагов разбив и в пух и прах.

Народ сейчас по кругу ходит,
Цепями длинными звенит.
От искры пламя медленно исходит,
Свинцовый  дым глаза слепит.

Россия всем глаза мозолит,
Как гвоздь под задницей торчит.
Вам, господа, мы не позволим,
Нас перестройкой вновь  почтить.

Всем  "атлантистам" без сомненья,
В поддержку явлен либерал.
Хотят устроить потрясенье,
Готовят нам девятый вал.

Пожалуй всем уже понятно,
Какие "грузди" завелись.
На западе им объявили внятно,
Чтоб те  в экстазе все слелись.

Не надо к мнимой звать свободе,
Не вечны шоры на глазах.
Напомнить вам, что СТАЛИН в моде,
Дождётесь революции в слезах.

Ещё душа в потёмках бродит,
И песня грустная звучит.
Как на пожар пора приходит,
Народ наш Божий не молчи.

Когда стихи в России новой,
Летят булыжником с кричящей мостовой.
Земля и небо вздрагивают снова,
Народ наш Божий, мы с тобой!