Народ сделал свой выбор, его не остановить

Сергей Осипов 2
Посмотрел на результаты,
Понял, нечего, ловить,
Всей заморской, разной швали,
Им Россию, не свалить,
А ведь мы еще, не встали,
В полный рост для той войны,
Где от стран и континентов,
Лишь останутся следы,

Только нам такой сценарий,
Нет желанья испытать,
Мы, ведь сами, в бой не рвались,
Не стремились воевать,
Сценарист за океаном,
Режиссер, он тоже там,
Они, страны разрушают,
И верны своим богам,
Только бог их,  то нажива,
И телец, что золотой,
Ради них, они готовы,
Расплатиться головой