Почтим память павших

Макар Чудинов
Мы помянем....
Помянем всех тех кто за нас воевали
Помянем всех тех кто за нас умирали
Помянем и снова восплачем....

Помянем наших солдат –
Это наши отцы и деды,
Это наши матери и дети
Они за нас воевали
И в небо шагали

Помянем наших солдат
Вспомним наших ребят
Им скажем: “Спасибо, что Победу нам дали
Вас давно нет уже с нами”

Помянем! Вспомним родных кого потеряли!
Но они все Победу нам дали
И навсегда они в наших сердцах