Мне не трудно угодить

Светлана Красильникова
Мне быть собою не с руки,
не тот масштаб, не тот формат,
уж коль с тобой мы игроки,
тебе, любимый, ставлю мат,
увидев крыльев твоих взмах...
Ведь ты торопишься ко мне?
Опережающей твой шах
шукаю истину в вине,
что я была резка с тобой,
в расход пошла на принцип:
мне может подойти любой,
кто из наследных принцев...
Ведь мне не трудно угодить -
отдай свою корону,
чтоб после около ходить...
Около меня и трона,
что я займу... Мне подойдёт
золотом расшитый,
а если нет и так сойдёт...
Что ты молчишь, мы квиты?

КСД