ЗОЖ и давление

Ольга Борина
Крынку я скинул с забора,
И до колодца бреду
Мне бы грибочков из бора,
Мне б шашлычка, чтоб в дыму...

Но мне известнейший лекарь
Все запретил, бл** с утра.
Жизни сплошная помеха,
Душ мой и тот из ведра

Может привыкну я вскоре.
Мало ли, что я хотел...
День второй ем всё без соли.
Сахара тоже не ем.

Но вот давление сука,
Так и не дружит со мной.
Горе мне в рёбра и мУка
Но я иду за водой...