Маленькая девочка

Ката Шишкина
Девочка в джинсовке и кроссовках.
Фоном - пожелтевшая листва.
Девочка не ходит на тусовку
Против своего же естества.
Девочка боится грозных панков,
Девочка не слушает рамштайн.
Мир её как будто бы изнанка
Недоступных для кого-то тайн.
Фенечки, узоры и браслеты.
Уши не проколоты ещё.
Девочка застряла в вечном лете
Под цветастым солнечным плащом.
Голубое дымчатое утро.
Свежие и легкие тела.
Странно вспоминать и очень смутно,
Что когда-то я такой была.