Христос воскресе - наша память...

Александр Анахов
Меня волнующая память,
Противоречий множество хранит.
О, сколько раз ещё обманет,
Куда то в даль невольно заманит.

Приходит, вдруг, не замечая,
Загадки вечные храня,
То бесконечно обличая,
То восторгаясь, то браня.

Когда легко на сердце станет,
Даю я мысленно ответ,
Христос ВОСКРЕСЕ - наша память,
Бог в помощь, искренний поэт.