День рождения

Владимир Сидоренко 3
Смешная дата - кружочки,хвостики.
Всего две цифры - годы,что прошли.
В них уместилось то,что мною прожито,
Но нет намёка, сколько впереди.
Оно и лучше - знать нам не положено,
Где оборвётся пропастью тропа.
К чему тревоги -
Всё будет так же сложно,
Но это вовсе не беда.
Идти вперёд ,покуда ноги носят,
Смеяться над собой,пока ещё смешно.
Пусть не придёт желание всё
бросить,
Пусть никогда не станет всё равно.
Пусть равнодушие не будет оправданием
Усталости,цинизма,пустоты...
Опять начало в форточку заглянет,
Когда его не ожидаешь ты.

           18-19.03.24.