Возраст

Андрей Мерк
Возраст - что это такое?
Время страсти и покоя,
Время счастья, время боли.
Время злой и доброй доли.
Возраст-это промежуток
Mеж рождением и смертью.
Это время заниматься
Kаждодневной круговертью.
Возраст также для того,
Чтоб мудрее стать , чем дети .
Чтоб кого-то полюбить,
Всех сильнее на белом свете.
Возраст также, чтоб понять.
Что все дело не в годах,
Опыт с возрастом приходит,
Штампом в пожилых сердцах.