Почему не сто?!

Тина Шотт-Небарто
Спозаранку, в главный штаб
Приплелась старуха, –
Приведу я сотню баб,
Что за завируха?!

Где двеннадцать и один,(12,1)
Прячете в карманах?
Кто тут главный господин,
Не стерплю обмана!

Подавайте ровно сто,
Заслужил соколик!
Поскидаем вас с постов,
Ишь, терпеть доколе?!
=========================


Март, 2024