Кукушка, кукушка! Сколь во мне Пушкина?

Михаил Просперо
Ищу человека с крепкими нервами.
Хочется хоть раз в жизни высказаться до конца.  * http://stihi.ru/2024/03/19/6117
Ищу на сайте знакомств со стервами.
Хочется на кого-нибудь обидетца!

Ищу чужие сани с собакой на сене.
Мне сказали это в Париже такая река.
...почему дуракам везёт, а тут одно невезение?
Хоть бы один миллионэр написал, где учился на дурака...

Ищу заключить брак с принцессой-лягушкой.
Хочется квак-то кваклифицированно жисть подтянуть.
- Кукушка, кукушка! Сколь во мне Пушкина?
Нашёл когда спрашивать. Время-то ноль часов ноль минут.

Ищу все свои недостатки в товарищах по перу.
Да, именно в государстве Перу, а не славном сайте стихи ру!
А здесь так хочется встретить поэта, это всегда к добру!
...жду ответа как соловей лета от каждого прочитавшего эту муру.

С уважением и продолжением по Вашим предложениям.
Ваш Мастер по рукописей сожжению.