Мой свет

Марина Воронцова 2
За добрые глаза, за теплую улыбку,
За широту души и нежную любовь
От всего сердца я благословляю
И каждый вечер повторяю вновь:

Благодарю тебя, родная,
За то, что,  руки разбивая в кровь,
Работаля, стирая, убирая,
Ты забывала  о себе порой.

В молитвах неустанно повторяю,
Чтобы желания твои, мечты
Всегда и сразу бы осуществлялись,
В душе чтобы  всегда цвели цветы.

Прошу у Господа тебе здоровья,
Спокойствия душевного и светлых дум,
Обиды залечить любовью
И чтоб сомнения не шли на ум.

Прошу прощения за свои грехи.
За то, что я нечаянно бездумно
Могла обидеть, ты меня прости.

За то, что мало времени проводим
Мы вместе, ты обиды не таи.
Хотя для встреч мы время не находим,
Я каждый день в душе предвижу их.

Всего не высказать тебе, родная.
Не хватит слов все выразить, мой свет.
Благодарю за все! Я точно знаю,
Что для меня на свете лучше мамы нет!                            Сентябрь 2023