Пусть зима снегом дразнится

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В многоточиях дней, мы запутались полностью!
Держи за руку крепче, вдвоем, а не порознь…

В этой черной тоске, разглядеть сложно важное…
Но когда рядом ты, я жива, и не страшно всё.

Подойду обниму, и укутаю  в вечности.
Ты мою глубину, искупаешь в беспечности.

Я наивна, добра, ты с укором к реальности!
Но со мной полюбил, странности и банальности.

Твоя тьма что внутри, для меня идеальная.
Мы прошли вместе боль, счастье и расставания…

Молчалив и спокоен, порой даже слишком…
Вечер часто проводишь с тоской и винишком…

Я сижу верно рядом, и глажу за руку.
Ты мой смысл, и вера, и тяжкая мука.

Но любовь нас связала, сплелась между душами…
Ты со мною, я рядом, советов не слушаем.

Мы живем в своем мире, других не касаемся…
Я всегда буду рядом… Шепчу… Улыбаешься…

В многоточиях дней мы запутались полностью…
Но я верно люблю, не смотря на все пропасти!

Время ночь, наш декабрь принес много сложностей.
Спи родной, буду рядом... В тоске, безысходности...

Если вдруг оступлюсь, это всё выгорание...
Крепко спишь, я пишу, и спокойно дыхание...

Этот год сложным был, выпил силы без скромности!
Город гасит огни, и мороз колет колкостью.

Завтра ждет новый день, верю мы со всем справимся...
А пока крепко спи... Пусть зима снегом дразнится.

30 декабря 2023г.