шуточное участие на 1-ю строку

Людмила Кривобокова
Подруга на ночь смыла макияж
И охватил меня мандраж.
Как будто, не она вдруг предо мной
А непонятно кто совсем чужой.
Уменьшились в размере вдруг глаза
Ресницы подевались в никуда
Упали локоны на стул
Кричу я в страхе - Караул.!!
Вы дама кто ? И вы откуда?
Куда девалось моё чудо?
И зуб на зуб не попадает
Наверное,протез спадает.
И что теперь ответить мне
Ведь встречей сыт уже вполне.
Простите,нет и больше слов.
Но я к такому не готов